Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII]

Объявление

Уважаемые друзья! Форум НЕ закрывается на веселой отметке в 6666 сообщений. Спасибо что все это время остаётесь с нами.

Последние новости форума:

- Отключен счетчик сообщений в разделе Базар (общения на свободные темы)
- Возможность писать сообщения в чате доступна только зарегистрированным пользователям
- Добавлены новые поля (клан и алли) в личном профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про ПК

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Насколько скучно было бы играть в Линейку без ПК?
скучно

32% - 9
обойдусь без них

0% - 0
скучно, но дастали

14% - 4
люблю разнообразие

17% - 5
ненавижу!!!

21% - 6
да хрен с ними, пусть будут

14% - 4
Голосов: 28

1

Как говоритЦЦа, накипело...Вот они, ПуКусы, добрались и сюда!
Предлагаю всех проголосовать и заодно выкладывать свои истории про них.

А то раздел "Забавные истории" у большинства камрадов связан именно со встречами с ПуКусами, поэтому излейте душу наконеЦтаки!))))
Так же было бы полезно детальное рассмотрение тактики ПК в массовых баталиях (кто там у нас самый глазастый, всё заметил???), у них есть чему поучится...

Дерзайте, камрады!!! Да пребудет с вами сила...

И помните: мы ВСЕМ отомстим!)))))

0

2

xxxLOKIxxx

=D  =D  =D  =D  веселый опрос...............

0

3

Основной целью кача моего лучника является истребление ПК!!! Спасибо им за это!!!  :drinks:

0

4

Да из забыл сказать, такого дропа не из одного моба нет!!!  =D

0

5

Poccu9IHuH

Да из забыл сказать, такого дропа не из одного моба нет!!!

точно..... :clap:  :clap:  :cool:  :cool:  :lol:  :lol:

0

6

Истории истории встречи с ПуКусами не забываем выкладывать!))))) :clap:  :clap:  :clap:

0

7

ShamaAida написал(а):

И снова о ПК. История банальна до безобразия!!!
Качаюсь я в FG и, испытывая некоторую потребность в баффе и манне, прибежала на поляну. Те , кто был в FG это место знают. Так вот. Народу - тьма, вдруг, налетает 5 лучников - ПК, с ними 4-6 хиллеров и ложат всю эту толпу!!!!!!! :D
Это было зрелище! Потеряла на этом 28%!!! Правда, 2 положила мордой в грязь. :D
Но умиляет то, с какой лёгкостью они нас рюхали. Это было что-то. До сих пор на эмоциях, а для себя сделала вывод - надо продумывать тактику борьбы с такими организованными ПК. Кстати и совету алли стоило бы об этом задуматься.

Красной нитью через всю эту историю проходит вышеотмеченная фраза. Именно из-за хорошей поддержки ПКшники так успешно действуют. И как не парадоксально, но чтоб успешно с ними бороться придется самим становиться ПК, ведь поддержка почти в 100% случаев имеет вид благопристойный и незапятнанный,
а первый удар необходимо наносить именно по ним, а без тыла уродов легко можно покрошить в мелкий винегрет. НО тут есть БОЛЬШОЕ НО: хорошо если выключать такие команды группой, в которой все хотя бы чуть-чуть знакомы, а если нет то в пылу битвы можно и самому плюху словить, хотя если это бы помогло делу я бы с такой жертвой смирился бы.
Вот собсно все че сказать хотел.Вопросы, предложения, критику и угрозы оставляйте здесь.

0

8

5  лучников под баффом и еще с хилерами, особенно если лучники хотя бы 60+ иначе бы они в ФГ не сунулись бы, завлить невероятно трудно(а если с ними и бишоп еще был, то просто ппц, на осадах маги с бишопом секунд 10 держатся под обстрелом 5 человек одновременно), я бы сказал что всё фг врядли сможет, потому что пати пк вместе и согласованно бегают, а все фг по одному. Каждый лучник по выстрелу сделает и всё.

0

9

Вот вы нелюбете ПКусиков :(  Хотя поверте сами в их шкуре побываете :) 
Я вот своим старым чаром (SE) не раз в ЕГ,Круму,Дед Пасс, заходил со свитой 3 лукоря 45+ 3 мага 65-.
Хотя и сам за ПКусиками гонялся.но тока за теми у которых С шмот  :lol:

0

10

Неделю назад со мной приключилась презабавная история... Качал я своего гномика 38 + гдет-то около Гирана. Там бродят несерьёзные Медузы, Гарпии, Вирмы и другой смешной народ. Встретил там своего лучшего друга (по Л2), ну и болтали мы с ним в пм, каждый занимался
собственным качем...Тут сели передохнуть на холмике... Друг мой, недавно на этом сервере,  да и вообще в линейке. Ну и решил я ему немного помочь с финансами... Купил все ресы по хорошей цене, СОЕми поделился... Ну и, думаю, кину ему 50к в знак дужбы  :)
Как порядочный человек, брать он их не хотел, а я настаивал на своём... Дело дошло до того, что я просто скинул 50 к на землю, прямо перед ним... бери - нехочу  :D А он, видимо, отошёл куда-то... я тоже присел... словил порцию лагов... смотрю лучник бежит... я сижу...
лучник к другу моему направляется... я уже встаю... а этот светлый ушастый ( ник уже не помню ) подбегает - берёт деньги и ... обратно к мобам  :lol:  я в непонятках... злой... бегу к нему... подхожу, мол, так и так, деньги не тебе предназанчались... отдавай вообщем...
тот, видать, язык проглотил... молчит. Я тоже растерялся,  думал вдруг у него дисконект или ещё чего! ан, нет... он продолжает бить мобов.
Ну я , рассерженный, подхожу к нему... давай деньги! ... молчок... Ну, раз ударил его...два... молчит стоит. Я ему - не отдашь - убью!
Все равно молчит. Ну и убил я его. Стал позорно - красным. Пошёл отмываться. Рядом нубики бегают, бояться гнома  :D  :D  :)  :)
Тут кто-то ресает лучника, тот немедля стреляет в меня... я, боясь получить ещё кармы не стал трогать его, бил мобов... рядом бегал проснувшийся мой кореш...тут я не выдержал напора стрел и упал ... Лучник и друг стояли примерно на одинаковом расстоянии от меня...
Смотрю... на земле, возле меня лежит до боли знакомый светящийся тарбар (+3 по-моему)... тут я и поник.......................................
Секунд 5 всё было как у Гоголя в ревизоре... немая сцена... Но СЛАВА БОГУ мой КОРЕФАН оказался расторопнее несчастного лучника!!!
Благодорю его до сих пор  :yahoo: дальше... Он меня ресает... я экипирую Тарбарчик... тут эльф заговорил... Забрав кучу ресов, выпавших с меня,  он радовался до  потери пульса... вытанцовывал там... я подошёл и застанил его ))) проснувшись он пальнул в меня... Тут то я понял. что это зря! Бегали мы сним долго... примерно так: Он три стрелы ... я стан и серию ударов и т.д.  )) меня дружбан хиляет заодно...
Вернувшись туда, где начали погоню, мы уложили ушастого...  :drinks: он чуть не плакал.. рес плз... рес плз... а я: 50к... 50к...  :yahoo:
Вот так мой гном открыл лицевой счёт ПК/ПвП ))))))))) PS: 50к всё ещё за ним )

0

11

Гном-ПК это зверь!)))))) гы гы гы.... :)

А то, понимаешь, развелось ушастых!))))) :P

Отредактировано xxxLOKIxxx (2006-02-13 11:56:16)

0

12

Я вот обожаю ПК за то что они мне удовольствие и экстрим доставляют (а иногда проблемы  :O ) бывает после них нервы ни к черту.
А вообще ето великое зло! Мочить таких надо!!! :aggresive:

0