Ну что,начну сначала..
Пришла я на этот сервер неделю назад(+-2 дня)..
Почему??Да так..Просто,во первых,реально надоели донаторы(люди,покупающие вещи за реал),рейты х10 и фулл-баффы 70+..
А во-вторых,тут уже сейчас почти как на оффе..Я надеюсь,ГМ и дальше будут реально хорошо относиться к игре..)
ИТАК...
1.Виктория..16++(мне по жизне 16,ни больше,ни меньше(я не старею:))[а кто не верит,того переубеждать не буду,Ваше право..]{И вообще..Нельзя спрашивать про возраст..}..г.Ровно..
2.SHushpann04ka(какие твинки..Неделю в игре..)
3.Секретарь-референт "ЗахiдIнкомБанк"
4.ЛА2-чем не хобби?)
5.Крайне не стабилен..Могу 22 часа в сутки..Могу раз в 3 дня..Всё зависит от настроения...
6.Клан..Как много в этом слове..Насколько я знаю(я так поняла ещё на ЭнФорке:клан=клановики,которые держат ответ перед собой и сокланами,и пишут имя своего клана золотыми буквами чести на просторах Адена(мира ЛА..)..
7.А град?Носила..Тоска...75+??Прокачивала..Тоска..ПвП и ПК???Всё равно не то..(хотя ПК из моей СР в А-граде на +5 получился таки неплохой(Остров Дьявола ждёт моих заходов..Умирает,респавнится и снова ждёт(З.Ы.Не путать с островом людей,на острове дьявола респавн мобов 65-75(естественно,и игроки на каче там умирают под стать мобам(З.З.Ы.80+ СР под фулл-бафом рвёт всех и всё))))..Для меня это просто игра...Немного реальная,но всё равно игра..
8.Я-воительница Сумрака..Я-ни день,ни ночь,я-та,которая следит за балансом,та,которая готова на всё,но дважды подумает,чем это кончится для других..Друзья??Враги??Есть только друзья..Враги-они имеют обычай умирать..(надеюсь,я правильно поняла этот пункт..)
Вроде как и написала..
Нафик я вообще это всё писала?Не знаю..Надеюсь,не зря...