Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII]

Объявление

Уважаемые друзья! Форум НЕ закрывается на веселой отметке в 6666 сообщений. Спасибо что все это время остаётесь с нами.

Последние новости форума:

- Отключен счетчик сообщений в разделе Базар (общения на свободные темы)
- Возможность писать сообщения в чате доступна только зарегистрированным пользователям
- Добавлены новые поля (клан и алли) в личном профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII] » Базар » Краткий словарь терминов.

Краткий словарь терминов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как я тут заметил, в одной из тем начался спор из-за происхождения слова чар. Предлагаю все слова, которые вы знаете, выложить тут, с кратким описанием... А то таким как я (нубам) интересны многие слова.
Скажите плиз что такое Бафф? =)

0

2

Насколько мне известно Бафф - сокращенное от Баффер. Баффер - Персонаж магического плана, основной целью которого является увеличение характеристик любого персонажа по средством наложения соответсвующих заклинаний. Проще говоря они баффят - ты становишься сильнее. Они повышают буквально все - кол-во здоровья, маны, скорость передвижения, скорость каста, магическую атаку и защиту и т.д. Один из самых полезных персонажей мне кажется...

Отредактировано Belt (2006-01-11 03:59:07)

0

3

Большое спасибо ;)

Отредактировано Zeek (2006-01-11 20:58:48)

0

Вы здесь » Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII] » Базар » Краткий словарь терминов.