Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII]

Объявление

Уважаемые друзья! Форум НЕ закрывается на веселой отметке в 6666 сообщений. Спасибо что все это время остаётесь с нами.

Последние новости форума:

- Отключен счетчик сообщений в разделе Базар (общения на свободные темы)
- Возможность писать сообщения в чате доступна только зарегистрированным пользователям
- Добавлены новые поля (клан и алли) в личном профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII] » Базар » Новый год!!!!!!

Новый год!!!!!!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Чего-то я не вьехал! Наяда где сообщение Ареса, которое шло за моим??? Человек высказал свое мнение, грамотно изложив свои мысли. За что его убрали? Что вообще творится? Заметь все пошло наперекосяк, после того как здесь появился один джентельмен, который посчитал, что соблюдать правила вовсе не обязательно...

P.S. Можешь и мое сообщение удалить, но я буду стоять на своем, пока он не прекратит засорять сей форум. С Пашей мы это обговорили. Все должны соблюдать правила!!!

0

32

Belt написал(а):

Чего-то я не вьехал! Наяда где сообщение Ареса, которое шло за моим??? Человек высказал свое мнение, грамотно изложив свои мысли. За что его убрали? Что вообще творится? Заметь все пошло наперекосяк, после того как здесь появился один джентельмен, который посчитал, что соблюдать правила вовсе не обязательно...

P.S. Можешь и мое сообщение удалить, но я буду стоять на своем, пока он не прекратит засорять сей форум. С Пашей мы это обговорили. Все должны соблюдать правила!!!

Не надо только меня крайней делать... Я сообщения - НЕ УДАЛЯЮ....А что происходит сама понять не могу...Сегодня целый день с форумом творилось невообразимое... То не работала авторизация, то по какой-то причине все сообщения стали центрироваться, то есть выравниваться по центру, и ещё, заметили - баннеры исчезли, это все дело не наших рук... А сейчас я заметила, что была удалена целая тема!!! С вариантами логотипов алли!!! Сейчас вообще не могу ничего создать... А по поводу правил форума я уже говорила.... Ваши претензии к Джинни необоснованы...Человек высказал свое мнение, что в этом зазорного, я не могу понять....Тем более, соглашусь с ним, обвинять во флуде таким образом не стоит...Для этого есть модерирование!!!

0

33

А ты читала чего он на этом самом форуме понаписал? Сравни с тем, что пишу я или скажем уважаемый Константин Игоревич, или ты. Пусть он твой друг, но это не значит, что он может писать так как ему захочется. и что захочется. Мы же все соблюдаем правила. Корректность и тон беседы, и самое главное мы уважаем собеседника. А ему похоже незнакомы такие понятия.
Никто к нему не будет предьявлять претензии, если он будет соблюдать правила хорошего тона. Если ты мне не веришь или еще по каким-то причинам его защищаешь, давай проголосуем. Тогда ты увидишь, что претензии как раз обоснованы.

Отредактировано Belt (2006-01-05 04:21:10)

0

34

По поводу моего сообщения...убрал я сам, т.к началось дублирование. В причине разобрался, постараюсь такого больше не допустить. Лично к Джинни притензий не имею, каждый имеет право на самовыражение. Просто не стоит забывать, что все мы тут геймеры, у кого-то опыт больше, у кого-то меньше, но мы все одинаковы . И порой даже самые "продвинутые" игроки совершают ошибки нубов...

0

35

Мне кажется уже было достаточно сказано на эту тему... поэтому считаю, что вопрос закрыт. Джинни, я надеюсь ты все таки хотя бы немного прислушаешься... и будешь писать более грамотно и корректно.

0

36

Belt написал(а):

Если ты мне не веришь или еще по каким-то причинам его защищаешь, давай проголосуем.

Поговорим об этом при встречи...Надеюсь, свои ошибки ты тоже сможешь правильно понять...

0

37

Катя! Свои ошибки надо уметь признавать из лучших побуждений. Мнение одного человека может быть спорным, даже мнение многих, но когда они говорят об одном и том же по нескольку раз - стоит к этому прислушаться и подумать а может это так! Я согласен - вопрос закрыли, но ты говорила тока о том, что мы не правы в отношении Джинни; обьетивность точки зрения и последующих действий не может исходить только из одной стороны данной проблемы, тем более когда присутствуют личные мотивы...
Совет - постарайся быть обьективной в любой ситуации, и не принимать решения учитывая интересы только одной стороны, даже если она очень дорога и близка!
Справедливость должна присутствовать везде и всегда. А мы ее двигатели, не забывай об этом.

0

38

Jack Belt
Странные вы какие-то...попрекаете меня в несправедливости, а конкретных фактов неправоты даже не предъявляете...Да будет известно всем, по знаку гороскопа я весы и прежде чем выдвинуть окончательный вердикт 100 раз взвешу все за и против...Никогда не полагалась на личные мотивы...Если человек неправ, несмотря на мое к нему отношение, я об этом говорю, в противном случае защищаю...Что не могу сказать о вас... Либо вы приносите свои публичные извинения перед Джинни, либо предъявляете реально существующие доказательства его проступков...Но, как было ранее сказано мною, это обсуждение здесь неуместно и вряд ли кому либо интересно...Поэтому не стоит продолжать...Все последующие сообщения на эту тематику просто будут удаляться...

Отредактировано Najada (2006-01-09 19:50:55)

0

39

:)

0

40

Все , может быть . Может я и нуб может я некто кому знать ......
Я вообще некто................................
ИЗВЕНЯЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII] » Базар » Новый год!!!!!!