Предлагаю отметить столь замечательный праздник всем вместе!!! Собраться дружно, например, в ночь со среды на четверг (в это время как раз происходит эвент L2day), определитсья с местом проведения данного мероприятия, красиво оформить разнообразный орнамент из аден, поставить большую ёлку (благо DС предоставил нам такой подарок), водить возле неё хоровод, дружно слушая рожденственские мелодии, рассказывать байки, в общем проводить настоящий Новый ГОД!!!! А потом ( или перед этим) ОБЯЗАТЕЛЬНО повоевать с БОСАМИ=))) Предлагайте свои варианты проведения этого праздника и главное, свои идеи на счет подходящего места...Я если честно, теряюсь в выборе...Но самое главное, чтобы мы были все вместе=))))
Новый год!!!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22005-12-26 14:03:52
Ура товарищи!!! Свершилось то, чего мы так долго ждали. Наступает тот момент, когда все соклановцы могут собраться месте и отметить этот замечательный праздник!!! Поздравляю всех с наступающим и желаю всем самого лучшего =) =) =)
Поделиться32005-12-26 22:52:17
А МОЖНО МЫ сМАЗАЕМ тоже придем ,праздники мы любим ))))
Поделиться42005-12-26 23:19:35
Конечно, ведь не случайно я написала эту тему именно в общем форуме, приглашаются все наши друзья. Веселье - гарантировано!!!
Поделиться52005-12-26 23:22:27
Не, вы меня лучше не зовите. Всё зафлужу, напьюсь, клеиццо ко всем буду... Хотя если кто не против...
Поделиться62005-12-27 18:03:28
Вредный ты... наверное мне отравы для души не останется=)...
Поделиться72005-12-27 18:40:49
А где же, собственно говоря, предложения???
Поделиться82005-12-27 19:05:05
Предлагаю провести данное мероприятие на берегу речки!!! Дай бог погода будет хорошая и мы не замерзнем
Я как раз знаю подходящее местечко - мобов там не много, да лвл их смешной (42-44)!!!
Поделиться92005-12-27 20:35:30
Кому смешно, кому нет...для моего 19-летнего Калаелена 40 это перебор...хотя провести новый год с экстримом, это самое то...
Предлагаю каждому принести по рюмоч...ой, по елочке, игрушечке и т.п. Я только 2 елки набрал, что не мало для меня (маленьких елок =( ) и много всяких игрушек...давайте говорите точные координаты, я буду...надеюсь ^__^ ... описание возле реки, как то... не точно чтоли... Координаты время, и т.п.!!! Отпразнуем по самое то!!!
Поделиться102005-12-27 20:52:19
Мы планируем войти где-то в 22.00 по Москве, думаю соберемся где-нибудь в одном городе (Jack признавайся, в каком это районе) и отправимся в путешествие вместе, кто придет позже, того мы потом встретим =)))
Поделиться112005-12-28 14:22:10
Конечно, ведь не случайно я написала эту тему именно в общем форуме, приглашаются все наши друзья. Веселье - гарантировано!!!
Кать, а я могу считаться другом? 8)
Поделиться122005-12-28 14:25:21
У тебя есть какие то сомнения на сей счет?
Поделиться132005-12-29 04:01:07
Я складываю свои полномочия с поста организатора! Видимо, не дано...Затея не удалась, но, как говорится, за попытку можно сказать спасибо... Нельзя так, ребята!!! Я могу понять ещё, что у всех есть свои дела, и ночью во время сессии в середине недели вам прийти сложно, но что сказать о тех, кто уходит без причины, не дождавшись даже той малой части, что собралась.... Меня постоянно выкидывало из игры, о чем было сделано предупреждение, а по возвращению, я замечаю удивительную картину - наш братишка удивительным образом покинул начинавшуюся пирушку....Чем двигало тобой, Джек? Если у тебя есть какие-нибудь дела, можно хотя б таки сообщить? Или ты считаешь, что в нашем обществе приветствуется английский манер? Я извиняюсь за столь неприятный монолог, но наблюдать подобную картину неудавшейся казалось бы приятной затеи, очень обидно....Если есть в том моя вина, пожалуйста, скажите....Не хочу чтобы в нашем дружном братстве возникали хоть мелкие, но всё же трения...Спасибо за внимание....
Поделиться142005-12-29 09:42:30
Господа!!! Катя...
Задумка была хорошая, но вот содержание этого мероприятия мне оказалось не по душе.
После начала в воздухе мне сразу почувствовался нетленный дух игоизма, который стал распространяться повсюду... К тому же, вспомнилась хорошая поговорка: стараешься как лучше - выходит как всегда. В таком расположении духа оставаться там не было сил, ни желания, поэтому пришлось покинуть сие мероприятие.
Хорошо если каждый задаст себе вопрос - а почему так произошло?!
У каждого человека своя точка зрения, он руководствуется своими принципами и взглядами.
Поэтому не мне судить кого-то из вас!!!
А ваше мнение хотелось бы услышать...
Поделиться152005-12-29 10:14:19
Я так ничего и непонял, и чуть не отрубился у компа может кто нибудь обьяснит ???
Поделиться162005-12-29 16:06:51
Я тоже ничего не понял... Игоизм ... Вас в плен пытались взять? Татаро-монгольское иго вернулось? ))
Я вчера весь день подконнектиться не мог ;( Только пару минут назад всё настроил...
Так что было-то?
Поделиться172005-12-29 20:49:30
Прошу собственно объяснить: что там все таки произошло? Почему все такие злые?
Поделиться182005-12-30 01:43:31
Прошу собственно объяснить: что там все таки произошло?
Вот и я хочу узнать что....Jack, про какой эгоизм ты вообще говоришь? И не кажется ли тебе, что подобный уход воспринимается как раз таки соответствующим образом? Содержание оказалось не по душе???? А какое содержание предлагал ты сам? Собраться, обустроить красиво местность, поболтать, сходить на боссов....Разве не так? Тебе не хватило терпения дождаться, пока я улажу проблемы с компьютером? Или, что, откровенно, тебе не понравилось?...Я пригласила своих друзей...Конечно, собрались далеко не все, кого я ожидала, но в этом я никого не виню. Если считаешь,что бессмысленно было всё это устраивать, так и скажи...
Ещё о чем я сожалею,что наш золотой поздравительный шедевр так и не был завершен...В итоге, после длительных попыток подключиться в игру, единственным преданным, кто неутолимо ожидал оказался Malkadar, за что ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! (я не имею ввиду тех,у кого на самом деле были уважительные причины покинуть игру, тем более, я никогда не расстаиваюсь когда перед уходом об этом заявляют. Animefrostmaniac, спасибо огромное что пришел, жаль что не удалось обеспечить веселье...Ниф, ты вообще молодец!!! Все таки сумел дождаться, несмотря на обстоятельства)
Поделиться192005-12-30 23:01:59
ВСЕ УСПОКОЙТЕСЬ =))) с Наступающим вас и Кать нуна смотреть на Жизнь с улыбкой )
ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться202005-12-31 06:03:33
От себя лично хочу поздравить ваш клан с новым годом. Катю поздравляю отдельно 8)
Поделиться212005-12-31 16:30:05
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2006 ГОДОМ!!!
Теперь по поводу произошедшего...
Народ, Катя. Я сидел рядом и все видел. Так что нечего вешать на Джека всех собак. Мол он все начал и поступил некрасиво. Андрюха и Ниф выкладывали аденами "С НОВЫМ ГОДОМ"... никто им больше не помогал. Пототом Ниф не закончив сел и начал расскидывать монетки вокруг себя. Паша вообще общался. Тебя не было, к сожалению. Так вот осуществляя процесс выкладывания букв в одиночестве, Джек пытался привлечь хоть чье-то внимание, но все занимались какими-то своими делами... ему в конце концов так никто и не помог (кроме Нифа в самом начале). Jack закончив, поставил елку и пытался привлечь народ... потанцевать, прокричать и вообще отметить... но народ остался глух к его словам... несколько минут он пытался еще сделать задуманное, но снова безуспешно... тогда он со всеми попрощался (заметь Катя, но видно никто этого не заметил) и покинул мероприятие... Я понимаю, что будь там ты ничего этого не случилось бы... но как сложилось, так сложилось.
Такую вот картину я увидел со стороны. Предлагаю никого не винить. Отнестись ко всем с пониманием. Просто произошло недоразумение. Надеюсь такого не случиться впредь. Потому что у нас очень дружный и сплоченный клан!
Не берите в голову. Всех еще раз с наступающим!
Поделиться222005-12-31 17:57:21
Сёдня Новый Год))
Таки праздник))
Я сёдня буду сидеть в Дионе около ГК под своей большой ёлкой и буду юзать нотки..)
Знаю,что скорей всего буду одна на весь игровой мир(по крайней мере из знакомых,у мну в игре мало народа,которого я знаю..Пока мало(ещё бы,2 неделя жизни на этом серве)),но мне пофигу,я спойлер,если что,а это многое объясняет (:
С наступающим ВСЕХ!!
До НГ осталось очень мало времени..
Поделиться232006-01-02 21:18:49
Мой 7 чар тоже спойллер можем побегать вместе =)))
Поспойлить или найти тебе ПП в пати надолго если ты некого незнаеш
могу помочь я многих знаю.... если чего пиши )))
Мыло : wwwkacnapob@yandex.ru
и ненадо думать что неможеш найти друзей ))) просто ты новенькая на этом сервере =)
Пиши.... помогу чем смогу потомучто знаю как сложно качать спойллера и Краффтера )))
Впринципе спойллер это Деньги ))))
но ППв час может делать 1кк если посторается )))) если у него лвл 52+ у меня много друзей ПП они просто качаются до 52 а потом одеваются полностью и дальже кач так что ПП найти сложно 52 лвл ) (мой спойлле 55 лвл)
Поделиться242006-01-04 01:24:16
Мой 7 чар тоже спойллер можем побегать вместе =)))
Для справки! Слово Чар происходит от ЧАРОДЕЙ, а это далеко не гном и причислять его к этому классу - ошибка!!! Вроде универ закончил и два года в линейке, а такого не знать?
Но может я не в курсе - маг тоже может быть спойлером?
Отредактировано Jack (2006-01-04 01:25:43)
Поделиться252006-01-04 02:47:33
Джинни написал(а):Мой 7 чар тоже спойллер можем побегать вместе =)))
Для справки! Слово Чар происходит от ЧАРОДЕЙ, а это далеко не гном и причислять его к этому классу - ошибка!!! Вроде универ закончил и два года в линейке, а такого не знать?
Но может я не в курсе - маг тоже может быть спойлером?
=))))) Вообще-то слово ЧАР в играх означает игрок и происходит от английского слова Character.
Поделиться262006-01-04 07:28:30
Меня прет =)))
Jack - Респект
С НОВЫМ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться272006-01-04 14:26:04
Джинни, ты не представляешь как меня прет от того, что ты здесь намалевал ))) такое ощущение складывается, что ты немного слукавил с возрастом ))))
Паша ты не прав... В РУССКОМ ЯЗЫКЕ слово Чар - сокращение от Чародей. Английское Character означает характер, нрав и т.д. А скажи как мне, в каких это играх Чар - это персонаж? Если ты, читал, а ты читал фэнтези, то там ясно истолковывается значение этого слова...
Отредактировано Belt (2006-01-04 14:27:05)
Поделиться282006-01-04 17:33:59
Belt
Эх... в геймерской среде я думала ни у кого не будет возникать спорных вопросов по поводу значения слова Чар...Персонаж он и в африке персонаж...Но наблюдать за тем, как вы пытаетесь схватиться за малейшую зацепоцку чтобы попрекнуть Джинн (хотя, хоть убейте, никак не могу понять, за что) на самом деле забавно... По поводу созданной тобой темы, которую удалил администратор про флуд....Жаль,что не я её удалила - единственное, что могу сказать...Хотя добавлю ещё кое-что - ребятки, как вы думаете неужели мы, модераторы, не можем навести порядок на нашем форуме? Если у вас есть некие личные претензии к участникам данного форума или вы испытываете личную неприязнь к кому-либо из них, не стоит выпускать это на всеобщее обозрении...Все,что касается правил форума, их нарушителям мы сами сможем всё высказать, если есть за что =)))
P'S : Думаю, данной темке теперь самое место в базаре...
Отредактировано Najada (2006-01-04 17:37:24)
Поделиться292006-01-04 19:02:27
Народ немного о другом.
БАЗАР - всмысле РЫНОК(где товары какие нибудь заказы и тому подобное), или ТЕМА ГДЕ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ ???
Поделиться302006-01-04 19:08:02
Народ немного о другом.
БАЗАР - всмысле РЫНОК(где товары какие нибудь заказы и тому подобное), или ТЕМА ГДЕ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ ???
Да вообще-то я создал тему БАЗАР, что здесь можно было побазарить о любом и не флудить в основных форумах... Хотя тема насчёт рынка актуальна. Спасибо за совет, ща создам...