В мире интернета существует огромное кол-во развлекательных порталов. Я хочу начать со знакомства и представления некоторых браузерских игр, которые соответственно не требуют особых клиентов, вся обработка происходит непосредственно на сервере. Такие игры не требует много времени и позволяют играть даже на работе (при возможности доступа к интернету разумеется)
Я перечислю лишь немногие, с которыми мы сами имели дело. Возможно, вы захотите поделиться своими впечатлениями или познакомить нас с новыми играми такого "жанра".
Итак, начну, пожалуй, со старой доброй игры под названиеи - Бойцовский Клуб ( wwwcombats.ru )
Аналогов и явных клонов эта браузерская игра имеет довольно много, ввиду своей широкой популярности.
У вас есть один персонаж со стандартным набором характеристик -
Сила (влияет на наносимый урон противнику),
Ловкость (влияет на шанс увернуться от удара)
Интуиция (влияет на шанс нанесения крита)
Выносливость (показатель ХП)
Интеллект (с начальных уровней недоступно, позже показатель маны)
С начала игры вам дается ограниченная возможность повысить данные характеристики с соответствием того, какого персонажа вы хотите развивать. Повышать в последствии ваши показатели вы сможете по набору очков, которые вам присуждаются за успешный поединок. С первого этапа игры ( 0 уровень) доступен только один вид поединков.. 1 на 1... Проходят бои довольно просто, вам предлагают выбрать место нанесения удара (голова и грудь, грудь и живот, живот и пояс, пояс и ноги, ноги и живот) и соответственно блок, отправить ваши действия на сервер и ждать ответных действий от противника. В зависимости от его ударов и блоков и личных показателей персонажа и расчитывается возможный урон, и т.д. Так бой продолжается до тех пор, пока либо у одного не закончатся свои ХП, либо когда условленный перед началом битвы таймаут ожидания истечет и от соперника не будет никаких действий - в данном случае вам на выбор предлагают завершить бой победой в вашу пользу или ничьей) При победе вам даются очки и иногда деньги, на которые при определенной сумме можно покупать в соответствующих магазинах различные оружия, брони и другие аксессуары. У вас есть свой инвентарь, который таким образом (при наличии конечно денег) вы пополняете... Вы можете учавствовать в поединках либо экипированным, либо безо всего (на кулаках). Каждый бой ведет статистику и логи. Вы можете просмотреть как дерется ваша выбранная жертва, на базе чего составить приблизительную тактику его боя... Информацию о каждом персонаже можно просмотреть без лишних забот... На более старших уровнях вам представляются всё большие возможности игры... Возможность участия в групповых поединках и многое другое. Там тоже есть свои кланы, разделения... Я доходила всего лишь до 3-го лв, после чего забросила... К сожалению, как и большинство игр, где есть возможность за реальные деньги преобретать картинки, эта не стала исключением. В следствии чего, дойти до пика не представляется возможным без особых ИДИОТСКИХ затрат. Это всего лишь малая часть описания данной игрухи, но дает приблизительное представление...Если интересует более подробно, можете обращаться к нашему :big_boss:
P'S: Завтра напишу о другой, не менее увлекательной браузерской игре.
On-Line на месте =)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12006-06-10 13:16:20
Поделиться22006-06-10 19:08:51
К сожалению, как и большинство игр, где есть возможность за реальные деньги преобретать картинки, эта не стала исключением. В следствии чего, дойти до пика не представляется возможным без особых ИДИОТСКИХ затрат
В принципе, этими словами и можно точно и полностью охарактеризовать БК. В мире Бойцовского Клуба балом правят только ДЕНЬГИ... Причем, многие действительно взрослые люди тратят колоссальные средства на это виртуальное барахлишко... Я даже слышал, что какой-то... ммм... игрок заложил свою иномарку за какой-то предмет. В общем, без комментариев.
Поделиться32006-06-11 01:41:28
Анти-пропаганда Линейки и Елмора...
Катюша, не ожидал :crazy:
Поделиться42006-06-11 06:08:45
Я пролью немного критики на бойцовский клуб. Во первых там очень мало денег ну очень мало ) нромальный шмот купить почти не реально там нет мобов ,ни замков короче нихрена там нет )),а еще там есть представители власти которые, некие паладины которые очень силно бесят ))) за мат и тд могут просто заболочит акаунт )) . Еще там просто мега описание боя добиват фразы допустим "Irbis нанес удар копчегом вв левыю пятку противника" и тд ну корче игра скушная и все там куплено не покупая деньги пробится не реально а меня это просто бесит я люблю чесную игру !!!!
Поделиться52006-06-11 11:22:37
все там куплено не покупая деньги пробится не реально а меня это просто бесит я люблю чесную игру !!!!
однако ты ж всё ещё играешь на Элморе))
Гы гы, всё, молчу молчу
Поделиться62006-06-11 13:53:06
Анти-пропаганда Линейки и Елмора...
Катюша, не ожидал
Вообще-то, эту темку я создавала с целью ознакомления существующих браузерских игр. И начала с самого распространённого типа. И я вовсе не затрагиваю такие игры как LineAge, то есть жанра MMORPG, для игры в которые необходимо иметь клиент на своем жестком и тратить огромное кол-во времени.
Сейчас хочу рассказать о другом представителе игры данной категории...
Космическая стратегия OGAME ( wwwogame.ru )
Сперва, вам даётся одна планета с начальным запасом (очень маленьким) ресурсов - металл, кристалл, дейтерий + показатель энергии. Ресурсы добывать можно несколькими способами. Для начала, конечно, необходимо строить рудники, и постепенно повышать их уровень. Чем выше необходимо поднять уровень построения, тем больше ресурсов необходимо потратить на его создание. Каждый такой рудник отнимает определенную часть энергии, и чем выше уровень рудника - тем больше энергии он потребляет. Энергия прибавляется при постройке солнечных спутников и усовершенствования солнечной электростанции (позже возможно и термоядерная электростанция, при работе которой потребляется дейтерий) Также можно отправлять специальные корабли - переработчики на поле обломков в галактике. Поле обломков образуется после какого-нибудь нападения на чью-либо планету. Каждый корабль имеет определенную грузоподъемность, чем больше вы хотите унести ресурсов, тем больше кораблей вам потребуется... Корабли производятся при создании верфи... Можно строить и различную защиту...
Вы можете также добывать ресурсы (которые понадобятся не только на усовершенствования ваших рудников, но и на различные постройки и исследования) путём нападения (для этого разумеется нужно иметь сильный боевой флот) на другие планеты... Прежде чем напасть стоит послать шпионский зонд на вашу выбранную жертву, чтобы посмотреть сколько ресурсов у него хранится и какая оборона и флот содержится на данный момент. Качество полученных знаний будет зависеть от разницы уровня исследования шпионажа у вас и вашего противника, а также кол-ва таких зондов.... Мы можете колонизировать и новые планеты, на которых также будете строить свою инфраструктуру. Размер лпанеты (а точнее кол-во полей для застройки) ограниченно. Если вы колонизировали новую планету, а она оказалась совсем уж крохотной, можете её покинуть, и это место останется свободным для колонизации другими игроками. В этой игре существует ещё огромное множество особенностей и своих тонкостей. Во всяком случае, всегда можете вступить в альянс - объединение игроков, которые и помогут и объяснят... А так, всю информацию можно прочитать на форуме OGAME. Довольно захватывающая и оригинальная игруха.
Поделиться72006-06-12 06:04:21
Лучше играть в интернет-нарды, или шашки, или ещё что нибудь этакое.
Поделиться82006-06-12 22:26:51
Лучше играть в интернет-нарды, или шашки, или ещё что нибудь этакое.
Ниф, давай в интернет-червы.
Шансов у тебя НЕТ!
Катенька, не обижайся... Я просто вредный очень после своего ДР...
Чмок!
Мне, кстати, ещё нравится игрушка, предоставленная mail.ru
Тараканьи бега
Захватывает
Поделиться92006-06-13 15:00:02
Мне, кстати, ещё нравится игрушка, предоставленная mail.ru
Тараканьи бега
ппц игра.
Я в неё 30 метров просадил. :/
Поделиться102006-06-15 18:27:51
wwwrunescape.com