Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII]

Объявление

Уважаемые друзья! Форум НЕ закрывается на веселой отметке в 6666 сообщений. Спасибо что все это время остаётесь с нами.

Последние новости форума:

- Отключен счетчик сообщений в разделе Базар (общения на свободные темы)
- Возможность писать сообщения в чате доступна только зарегистрированным пользователям
- Добавлены новые поля (клан и алли) в личном профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII] » Базар » Есть предложение помеситься!!

Есть предложение помеситься!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ребята над свой алли проявлять хоть как-то давайте выберемся на арену или ещё куда нить и помеимся !!!!!! ну чтобы руку понабивать!!!!!!!! Идея отличная!!!!!! :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :D  :D  :D  :D Возвражения не принимаються !!!!! хехехе...! :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :)  :) !!

0

2

Смотрю все так и откликнулись !!!!!! :=(  :=(  :=(  :=(  :=(

0

3

Мы с Пашкой ждем скорейшего преобретения нового компа.....ох..ну и устроим же мы замут...Как только сие событие произойдет..прямо в этой же темке и внесем свои предложения.... А так...на арене коллезея мы частенько бываем, да .. и мисс Орфене надо реванш нанести =)))) так что копите силы... скоро предстоит походик =))))

0

4

ну на счёт орфены это мона!!!! надо больше на массовках бывать чтобы наша картинка клана и название в страшных снах снились!!!!!!!

0

5

А вот "показуха" пока нам ни к чему... Для начала надо развить наш альянс в должной степени, а уж потом и объявляться на всеувидение =)))) А собираться всем вместе и впрямь надо почаще  :friends:

0

6

Присоединиться к месиву не смогу вобще не знаю когда еще играть буду.
:(  :(                                                                                                                                                 
к главе клана:   фул плейт если кому нужен могу зайти передать...  напиши когда...
PS это Jukaseer...

0

7

Я всегда ЗА такие предложения!
неважно где, когда и с ким месево...это всего лишь игра, и она должна быть весёлой!
(только бы Я был в нэте, кгда вы решите таки устроить сечу :aggresive: )
:crazy: ЖЁЩЩЕ :crazy:

0

8

lexa - просто скинь ФП в клановый сундук...

0

9

не надо встретиться тем более новые кланы!!!!!! вообщем я предлагаю!!!!!!!!!! суббота 12 по москве!!!!!13 мая!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :/  :/

0

10

Эх, наверн не смогу прибежать посмотреть на ваши замесы, у нас осада Диона на нашем сервере))) Попробуем одним кланом взять, ну может кого ещё возьмем)))  (ну точно делевел будет) :good:

0

11

<<<SKATER>>> написал(а):

не надо встретиться тем более новые кланы!!!!!! вообщем я предлагаю!!!!!!!!!! суббота 12 по москве!!!!!13 мая!!!!

Если уж устраивать сие месиво, то надо по крайней мере вечером. В 12 часов... Сомневаюсь, что кто-нибудь придет...

0

12

эээ поправчока!!!!! 24:00  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

13

<<<SKATER>>> написал(а):

эээ поправчока!!!!! 24:00 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Это уже лучше  :D  Зато терь я сам не смогу, ну да лана!  ^_^

0

14

Примерно в 24 я думаю буду, как раз ночное дежурство у меня. Хотя, равно мне до вас, ох рановато :)
Если Ариес и Омникс будут - то минмум втроем прийдем :)

Отредактировано goranus (2006-05-11 23:29:24)

0

15

А я не могу....... лвл то у меня нубский =) А так я всему конечностями "ЗА"!!! =)

0

16

Готов в любое время в любой день !!! :crazy:  :ok:  :aggresive: ( Тока позовите)

0

Вы здесь » Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII] » Базар » Есть предложение помеситься!!