Чего у вас новенького?
Диман как ообычно злой и ненавидит всех! :crazy:
На осады уже ходили? К сожалению немогу этого знать, т.к. права отобрали!
Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII] » Базар » бычно злойКак жизнь народ?
Чего у вас новенького?
Диман как ообычно злой и ненавидит всех! :crazy:
На осады уже ходили? К сожалению немогу этого знать, т.к. права отобрали!
Потихоньку развиваемся...думаю летом точно сходим...Надеюсь всем сердцем =)))))) Ребятки потихоньку докачивают лвл, а мы же в свое время понемногу обеспечиваемся Б шмотом, кусками, рецептами и ресами...так что, время в данном случае - наш добродетель =))) Все будет :ok:
Как ваш клан то поживает? Видели однажды ребят возле Giant Cave... Диману - :crazy: - привет
Аффтара на мыло, тему в топку!
Егорыч, давно веника из стрел в (_,_) не было? Могу забадяжить в лёгкую!
Диман :crazy: тоже всем привет передаёт! Очень рад что у всех всё супер, только ненадо обо мне говорить, в реале ведь со мной никто не общался, а в игре я бываю разный, просто нефиг было главе мои куски продавать, я не для него их выбивал!
Диман :crazy: тоже всем привет передаёт! Очень рад что у всех всё супер, только ненадо обо мне говорить, в реале ведь со мной никто не общался, а в игре я бываю разный, просто нефиг было главе мои куски продавать, я не для него их выбивал!
Надо же ... кто проклюнулси.. неужели скучно стало? Опять воскрес наш юный грубиянский "друг". А я уже забывать про тя стала... Жаль скоро каникулы у тебя, отобьешься от школы, совсем плохой станешь (((
p.s. молодец что сменил аватарку. эт прально. уж больно ты был прыщавый и несимпатишный на ней... ну ниче.. время лечит.. Лет через пять снова можешь фотку свою зааватарить. Может получше будет. Посмотрим.
p.p.s Да! Я тоже злая! Врагов помню! И всяких поганцев тоже!
А ха хах а))) Машка злюка))))) Чмок)))) :kiss3:
Наша бабуля со своими моразмами про возраст проснулась, сходить к тепрапевтам каким-нить, мож они смогут помочь!
Mysty
закрой свой рот, а то ваняет жутко, если твои родители в детстве разрешали срать где угодно, то мне понятен твой поступок. Если у тебя к Диману личная не приязнь, то пиши ему в приват или создай темку отдельную. Тема если я не ошибаюсь называется "Как жизнь народ?", а не "Обосри Димана". Я создавал эту тему для того чтобы наладить утерянные взаимоотношения, но как всегда появился паразит. В прошлые ваши споры я не встривал, т.к. я не присутствовал в момент ругани. Мне непонятно почему Катя тут не отписалась, хотя её заход на форум был зафиксирован.
Гыы.Прикольно канеш наблюдать за взаимной неприязнью двух выше отписавшихся человек но все же:
К жизне не стоит относиться слишком серьезно... потому что из нее не выйти живым.
HAVE A NICE DAY ))))
Отредактировано Darkside (2006-05-06 15:02:09)
Наша бабуля со своими моразмами про возраст проснулась, сходить к тепрапевтам каким-нить, мож они смогут помочь!
Я очень рада что детвора из дет-сада продолжает так реагировать на мою персону. Некоторые люди взрослеют, а тебе похоже это не дано )))
Грамматику свою подучи, тупень, а потом высказывайся... Или у тебя уже руки дрожат когда ты пишешь подобное ))) А к "теПрапевтам" со своим "мОразмом"
сам иди... Может поймешь тогда, что данная категория врачей этим не занимается.. Хотя куда тебе.... :fool:
Ох ребят..... :sorry:
Mysty
закрой свой рот, а то ваняет жутко, если твои родители в детстве разрешали срать где угодно, то мне понятен твой поступок.
Это типичная проблема у большенства неуравновешенных прыщавых подростков. Встревать в чужие дела и упомянать родственников. Бабушек, дедушек, родителей. Просто сказать больше ничего не умеют, да и не получается. Как психолог вам говорю )))
Если у тебя к Диману личная не приязнь, то пиши ему в приват или создай темку отдельную.
Почему же ты такой "умный" мне в приват не написал ?
Я создавал эту тему для того чтобы наладить утерянные взаимоотношения
У тебя хорошо получается... go on...
но как всегда появился паразит
Ну зачем так самокритично! У тебя еще не все потеряно! Не отчаивайся!
Еще успеешь потерять девственность. Глядишь поспокойнее станешь
В прошлые ваши споры я не встривал, т.к. я не присутствовал в момент ругани.
А раз не знаешь сути - зачем лезешь ? (Я то знаю зачем. Это просто оборот речи такой. У него играет стадное чувство. Это всегда характерно серым, ничего из себя не представляющим личностям. Иногда охота выделиться. Помочь "другу" в "тяжелом" деле (с которым он сам, безусловно, справиться не в состоянии) поругать девушку детскими проклятиями - вот это конечно реальный шанс обратить на себя внимание)
Мне непонятно почему Катя тут не отписалась, хотя её заход на форум был зафиксирован.
Но.... как вы догадались, Холмс ? Поразительно! Какая наблюдательность!
Отвечу так. Просто Катя поумнее тебя будет в ~ кол-во раз. И наверное, поумнее меня тоже в данном вопросе, раз считает нужным не вмешиваться. Но я-то прикалываюсь. Практикую, так сказать, свои навыки психолога, а у вас ребята и впрямь реал проблем Grow up! Пора уже снимать подгузники
P.S. Кхммм.... вот вам совет. Учитесь решать свои "проблемы" самостоятельно.
Не стоит прикрываться за чужими спинами. Пора уже уметь самостоятельно разговаривать. При том грамотно, а не в духе "твои родители.. итд итп".
Я ведь тоже могу на этом языке говорить Егор, Россиянин, после прочтения всего этого, пожалуйста, не беспокойте своих мам со слезами на глазах "нас обидели..." У них бедных, наверняка, и без вас хлопот хватает...
Это типичная проблема у большенства неуравновешенных прыщавых подростков. Встревать в чужие дела и упомянать родственников. Бабушек, дедушек, родителей. Просто сказать больше ничего не умеют, да и не получается. Как психолог вам говорю )))
Ну начнём с того что эту тему создавал не для тебя.
Почему же ты такой "умный" мне в приват не написал ?
Если ТЫ такая "умная", зачем же опять сдесь наследила?
У тебя хорошо получается... go on...
Спасибо, я знал что это кто-нить оценит. :cool:
Я раньше о тебе был лудшего мнения, но пообщавшись с тобой, я понял твою натуру.
Ты главное не психуй, выезжай чаще на природу.
Тему можно закрыть, всеравно нормального общения не получится, я не пойму, откуда в человеке столько злости.
Эх...ребятки...давайте все же сдерживать свои негативные эмоции... понимаю, порой это бывает очень трудно, но все же иногда лучше промолчать, чем разжигать конфликт. ( А если вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка. Этим Трансагентство занимается. )
Дарк - респект! Высказывания Эльберта Хаббарда у меня в почёте...
А темку и впрямь, наверное, стоит закрыть..каждый сделал свои выводы... надеюсь извлекут какую нибудь пользу для себя....
Вы здесь » Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII] » Базар » бычно злойКак жизнь народ?