Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII]

Объявление

Уважаемые друзья! Форум НЕ закрывается на веселой отметке в 6666 сообщений. Спасибо что все это время остаётесь с нами.

Последние новости форума:

- Отключен счетчик сообщений в разделе Базар (общения на свободные темы)
- Возможность писать сообщения в чате доступна только зарегистрированным пользователям
- Добавлены новые поля (клан и алли) в личном профиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII] » Базар » бычно злойКак жизнь народ?

бычно злойКак жизнь народ?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Чего у вас новенького?

Диман как ообычно злой и ненавидит всех!  :crazy:
На осады уже ходили? К сожалению немогу этого знать, т.к. права отобрали!

0

2

Потихоньку развиваемся...думаю летом точно сходим...Надеюсь всем сердцем =)))))) Ребятки потихоньку докачивают лвл, а мы же в свое время понемногу обеспечиваемся Б шмотом, кусками, рецептами и ресами...так что, время в данном случае - наш добродетель =))) Все будет  :ok:
Как ваш клан то поживает? Видели однажды ребят возле Giant Cave... Диману -  :crazy: - привет  :)

0

3

Аффтара на мыло, тему в топку!

Егорыч, давно веника из стрел в (_,_) не было? Могу забадяжить в лёгкую!

Диман  :crazy:  тоже всем привет передаёт! Очень рад что у всех всё супер, только ненадо обо мне говорить, в реале ведь со мной никто не общался, а в игре я бываю разный, просто нефиг было главе мои куски продавать, я не для него их выбивал! :mad:

0

4

Poccu9IHuH написал(а):

Диман  :crazy:  тоже всем привет передаёт! Очень рад что у всех всё супер, только ненадо обо мне говорить, в реале ведь со мной никто не общался, а в игре я бываю разный, просто нефиг было главе мои куски продавать, я не для него их выбивал! :mad:

Надо же ... кто проклюнулси.. неужели скучно стало? Опять воскрес наш юный грубиянский "друг". А я уже забывать про тя стала... Жаль скоро каникулы у тебя, отобьешься от школы, совсем плохой станешь (((

p.s. молодец что сменил аватарку. эт прально. уж больно ты был прыщавый и несимпатишный на ней... ну ниче.. время лечит.. Лет через пять снова можешь фотку свою зааватарить. Может получше будет. Посмотрим.

p.p.s Да! Я тоже злая! Врагов помню! И всяких поганцев тоже!

0

5

А ха хах а))) Машка злюка))))) Чмок)))) :kiss3:

0

6

Наша бабуля со своими моразмами про возраст проснулась, сходить к тепрапевтам каким-нить, мож они смогут помочь!

0

7

Mysty
закрой свой рот, а то ваняет жутко, если твои родители в детстве разрешали срать где угодно, то мне понятен твой поступок. Если у тебя к Диману личная не приязнь, то пиши ему в приват или создай темку отдельную. Тема если я не ошибаюсь называется "Как жизнь народ?", а не "Обосри Димана". Я создавал эту тему для того чтобы наладить утерянные взаимоотношения, но как всегда появился паразит. В прошлые ваши споры я не встривал, т.к. я не присутствовал в момент ругани. Мне непонятно почему Катя тут не отписалась, хотя её заход на форум был зафиксирован.

0

8

Гыы.Прикольно канеш наблюдать за взаимной неприязнью двух выше отписавшихся человек но все же:

К жизне не стоит относиться слишком серьезно... потому что из нее не выйти живым.

HAVE    A    NICE   DAY :))))) :D

Отредактировано Darkside (2006-05-06 15:02:09)

0

9

Poccu9IHuH написал(а):

Наша бабуля со своими моразмами про возраст проснулась, сходить к тепрапевтам каким-нить, мож они смогут помочь!

Я очень рада что детвора из дет-сада продолжает так реагировать на мою персону. Некоторые люди взрослеют, а тебе похоже это не дано )))
Грамматику свою подучи, тупень, а потом высказывайся... Или у тебя уже руки дрожат когда ты пишешь подобное ))) А к "теПрапевтам" со своим "мОразмом"
сам иди... Может поймешь тогда, что данная категория врачей этим не занимается.. Хотя куда тебе.... :fool:

0

10

Ох ребят.....  :sorry:

0

11

Егор написал(а):

Mysty
закрой свой рот, а то ваняет жутко, если твои родители в детстве разрешали срать где угодно, то мне понятен твой поступок.

Это типичная проблема у большенства неуравновешенных прыщавых подростков. Встревать в чужие дела и упомянать родственников. Бабушек, дедушек, родителей. Просто сказать больше ничего не умеют, да и не получается. Как психолог вам говорю )))

Если у тебя к Диману личная не приязнь, то пиши ему в приват или создай темку отдельную.

Почему же ты такой "умный" мне в приват не написал ?  :lol:

Я создавал эту тему для того чтобы наладить утерянные взаимоотношения

У тебя хорошо получается... go on...

но как всегда появился паразит

Ну зачем так самокритично! У тебя еще не все потеряно! Не отчаивайся!
Еще успеешь потерять девственность. Глядишь поспокойнее станешь  :rolleyes:

В прошлые ваши споры я не встривал, т.к. я не присутствовал в момент ругани.

А раз не знаешь сути - зачем лезешь ? (Я то знаю зачем. Это просто оборот речи такой. У него играет стадное чувство. Это всегда характерно серым, ничего из себя не представляющим личностям. Иногда охота выделиться. Помочь "другу" в "тяжелом" деле (с которым он сам, безусловно, справиться не в состоянии) поругать девушку детскими проклятиями - вот это конечно реальный шанс обратить на себя внимание)

Мне непонятно почему Катя тут не отписалась, хотя её заход на форум был зафиксирован.

Но.... как вы догадались, Холмс ?  :O Поразительно! Какая наблюдательность!

Отвечу так. Просто Катя поумнее тебя будет в ~ кол-во раз. И наверное, поумнее меня тоже в данном вопросе, раз считает нужным не вмешиваться. Но я-то прикалываюсь. Практикую, так сказать, свои навыки психолога, а у вас ребята и впрямь реал проблем  :rolleyes:  Grow up! Пора уже снимать подгузники  :D

P.S. Кхммм.... вот вам совет. Учитесь решать свои "проблемы" самостоятельно. 
Не стоит прикрываться за чужими спинами. Пора уже уметь самостоятельно  разговаривать. При том грамотно, а не в духе "твои родители.. итд итп".
Я ведь тоже могу на этом языке говорить  :) Егор, Россиянин, после прочтения всего этого, пожалуйста, не беспокойте своих мам со слезами на глазах "нас обидели..." У них бедных, наверняка, и без вас хлопот хватает...

0

12

Mysty написал(а):

Это типичная проблема у большенства неуравновешенных прыщавых подростков. Встревать в чужие дела и упомянать родственников. Бабушек, дедушек, родителей. Просто сказать больше ничего не умеют, да и не получается. Как психолог вам говорю )))

Ну начнём с того что эту тему создавал не для тебя.

Mysty написал(а):

Почему же ты такой "умный" мне в приват не написал ?

Если ТЫ такая "умная", зачем же опять сдесь наследила?

Mysty написал(а):

У тебя хорошо получается... go on...

Спасибо, я знал что это кто-нить оценит. :cool:

Я раньше о тебе был лудшего мнения, но пообщавшись с тобой, я понял твою натуру.

Ты главное не психуй, выезжай чаще на природу.

0

13

Тему можно закрыть, всеравно нормального общения не получится, я не пойму, откуда в человеке столько злости.

0

14

Эх...ребятки...давайте все же сдерживать свои негативные эмоции... понимаю, порой это бывает очень трудно, но все же иногда лучше промолчать, чем разжигать конфликт. ( А если вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка. Этим Трансагентство занимается. )
Дарк - респект! Высказывания Эльберта Хаббарда у меня в почёте...
А темку и впрямь, наверное, стоит закрыть..каждый сделал свои выводы... надеюсь извлекут какую нибудь пользу для себя....

0

Вы здесь » Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII] » Базар » бычно злойКак жизнь народ?