Всем привет. Давно тут не захдил. С клану меня наверно викинули. Прастите шо не играл сначала праблеми с инетом патом залики и всьо такое... Кто меня не помнит то я DragonBoh свелий ельф спелсингер. Я просто обратился квам с прозьбой памочь. Так вот: я уже зделал видиленку инет кул но...Проблема в том шо когда я играю в линейку у мну ана зависает.Но...Ето не всьо...Проблема в том што я не просто зависаю я то стою но все вокруг бегают соски пашут ( у них ) в чате все пишут а я немагу двигатса и писать( писать могу но ано не появляетса в чате). Ишо если я дерусь и стайотса етот глюк то я просто сосков принимать не могу но герой бйот моба так без них и когда убивает стайот и снова тоже все бегают я стою ну я више написал...Даже если припустим я в пати я я завис а той кто в пати убил моба то мне даже опит идьот...И ищо интересная вещ если не битса а просто бегать и говорить с всема то пашет норма тока на мобу ГОП и стал. А если ти не завис в драке я сел ( востановить житуху или ману ) просидел там припустим минут 5 не заглючил но тока первого моба начинаю бить гоп и завис. Я даже пач поставил но тока игра запустилась на етапе первом( где вводиш логин и пароль ) вибивает проверте нетверк конекшен или фаир вол -- какой у мну нет. :=( Линейку переустановлювать тоже пробывал несколько раз :=(
Народ помогите плиз мне. Ктота из вас должен иметь видиленку може такое в кавота било или знает как исправить!!!!!!!!!!! Зарание спасибо