Ник шикарный, но представь себе, как набирать его, чтобы в пм написать??
эт точна. Костя нас ниразу не жалеет.
Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII] » Базар » Ну вот и всё...
Ник шикарный, но представь себе, как набирать его, чтобы в пм написать??
эт точна. Костя нас ниразу не жалеет.
да фантом тож неплохая штука.... (кстати на С5 будут рулить лукари а даггеры а за некров будут играть тока пряморукие...).... у меня есть один фантомчик.. точнее син 39 лвла =р вот гномой денег накоплю.. нарулю бабла на весь свой легион и пойду всех бить =)
И все-таки СК рулят:)
Костя, пожалей нас!!! Ник шикарный, но представь себе, как набирать его, чтобы в пм написать??
А ты мну во френды попроси добавить А там уже пара кликофф и фсё ф порядке =р
Chrno-запомните этот ник... потом када увидите что где нить в ТОИ или в ЛОА или еще где ходит мега-некр убийца - напишите "Фил это же я ******** ты ведь не убьешь бывшего соклана?!!!" =)))))))) ток это потом будет =)) када качну гада....
Ничего не все, так что закрываю
Нет не всё!!! ))
Амир, хватит флудить в некротопиках))
Вот теперь точно ЗАКРЫТО)))
//Я? флудил? Да я просто темку прикрыл и все. Новый пост не пишу, оставляю право последнего сообщения тебе))
/Deo
Отредактировано Deodar (2007-01-31 16:13:56)
Все факты зависимости от линейки когда уже пора закругляться | Общий | 2006-06-08 |
Рсскажи о себе!!!!!!ВЫЛОжИСЬ НА ВСЕ 100% | Базар | 2006-01-22 |
ВСЕМ ПРИВЕТ. ВОТ и Я | Базар | 2006-05-20 |
7 лвл крафта, обращайтесь все ;) ;) , ПИшите заявки - встретимся!!! | Общий | 2006-06-16 |
ПРО ПЛЮШЕВЫХ МЕДВЕДЕЙ!!!! | Базар | 2006-03-31 |
Вы здесь » Форум памяти Brilliance Of Sky ~ Eternity [LineAgeII] » Базар » Ну вот и всё...